Aujourd'hui je vous emmene en afrique avec les pastels du sénégal, j'ai préparé les miens a la viande mais vous pouvez les faire aussi au poisson thon ou mérou (c'est délicieux au mérou ma sha'allah) accompagnés d'une petite sauce a la tomate et au piment antillais facultatif mais un pti plus hi hi hi !!!
La cuisine sénégalaise que je préferai était celle de tata Fatou qui nous a quitté qu'allah lui fasse miséricorde amine...Mon avis perso : Personne ne l'a encore égalé en cuisine sénégalaise, j'en ai tellement de souvenirs et anecdotes que si j'aimerai vous les raconter je ne serai meme pas par quoi commencer...
Une grande pensée a mon amie et a toute sa famille in sha a allah, Gros gros bisous a vous tous !!!
2 commentaires:
salam alaikoum ourty fillah, 3 mots mashallah "hum hum hum",lol.
Mashallah elles ont l'air delicieuses tes pastels sobranallah, c'est pas bien tu m'as donne envie de pastels et pourtant a la base je n'en rafolle pas trop mais la an ka salive douvan pc an mwen.
AN ka melange kreol et francais c pas grave c nou meme chouchou.
SALAM ALAIKOUM
wa alaikoum salam ma sha'Allah baraka allah oufiki oukhty, Mais moi je préfere les tiens ma sha'allah apres les pastels de tata fatou je me rappelerai de ceux de ma chouchou ma sha'Allah. Gros bisous assalam alaikoum
Ahhhh j'allais oublier si mes souvenirs sont bons quelqu'un devait m'en préparer hi hi hi !!!
Gros bisous
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